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Ganache aux sp�culoos

Par Laure05

Voici une GANACHE parfaite pour garnir des MACARONS par exemple ou rendre plus originale un MUFFIN en intégrant un COEUR DE SPECULOOS ou encore effectuer un TOPPING pour des CUPCAKES ! Let's go !
Préparation: 10 min
Ingrédients: (pour 60 macarons environ)
-240g de crème liquide entière
-200g de beurre
-80g de sucre
-340g de spéculoos
Préparation:
1. Sortir le beurre du frigo puis le couper en morceaux et le laisser à température ambiante afin qu'il devienne plus mou.
2. Mettre la crème liquide entière au frigo voir au congélateur si ce n'était déjà pas le cas.
3. Réduire les spéculoos en poudre.
4. Monter la crème en chantilly avec le sucre.
5. Ajouter le beurre et les spéculoos et fouetter jusqu'à obtenir une crème bien homogène.
6. Placer le tout au frais.
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