Voici une GANACHE parfaite pour
garnir des MACARONS par exemple ou
rendre plus originale un MUFFIN en intégrant un
COEUR DE
SPECULOOS ou encore effectuer un TOPPING pour des
CUPCAKES !
Let's go !
Préparation:
10 min
Ingrédients:
(pour 60 macarons environ)
-240g de crème liquide entière
-200g de beurre
-80g de sucre
-340g de spéculoos
Préparation:
1. Sortir le beurre du frigo puis le couper en morceaux et le
laisser à température ambiante afin qu'il devienne plus mou.
2. Mettre la crème liquide entière au frigo voir au congélateur si
ce n'était déjà pas le cas.
3. Réduire les spéculoos en poudre.
4. Monter la crème en chantilly avec le sucre.
5. Ajouter le beurre et les spéculoos et fouetter jusqu'à obtenir
une crème bien homogène.
6. Placer le tout au frais.
Tags: