Magazine Cuisine

Gourmandise : La galette des rois de l’Hôtel Le Burgundy

Par Framboise32

Gourmandise : La galette des rois de l’Hôtel Le Burgundy

L’hôtel Le Burgundy  et son chef pâtissier Stéphane Tranchet proposent une galette des rois à partager en forme de fleur et composée de six galettes hexagonales détachables. Le chef pâtissier Stéphane Tranchet a revisité différentes saveurs en déclinant la crème d’amande. On peut donc retrouver la traditionnelle crème d’amande nature
, la galette crème d’amande, pépites de chocolat, zeste d’orange
et la galette crème d’amande, poire et érable

La galette est décorée de papillons et de fleurs en pâte d’amande

Disponible sur commande ou à déguster sur place du 2 janvier jusqu’au 31 janvier 2014.
Galette en édition limitée pour 6 personnes – 36 €

L’Hôtel de Burgundy - 6-8, rue Duphot 75001 Paris


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine