Magazine Cuisine

Tarte feuilletée aux pommes et crème d'amande

Par Yassoun

Bonjour,

C'est une excellente tarte au pommes, fraiche, et bien légère grâce a l'ajout de crème d'amande que je vous propose. Un bon dessert a partager le soir en famille et entre amis ...

tarte-ultra-moelleuse-aux-pommes.jpg
tarte aux pommes ultra fondante


Ingrédient: • Une pâte feuilletée • Sucre vanillé
• 1 oeuf
• 3 CS de sirop d'érable ou 2 cuil à s de cassonade
• 1 CS de crème épaisse
• 50 g de Poudre d'amande
• 1 CS de cassonade ou de sucre
• 3 belle  pommes
tarte-au-pomme.jpg
Préparation: Foncer la pâte feuilletée dans un moule a tarte Mélanger la poudre d'amande le sucre vanillé et le sirop d'érable et l'oeuf dans un saladier Taiiler des tranches très fines de pommes Etaller le mélange de  crème d'amande sur la pâtefeullietée. Disposer sur la crème d'amande les lamelles de pommes. Enfourner à 180° de 20 à 30 min . Napper la tarte avec de la confiture d'abricot Laisser refroidire avant de dégudter Astuce: Vous pouvez remplacer des pommes des tranches finnes de poires ou de figues. Source : Hervé cuisine

tarte facile, tarte aux pommes , gâteau aux pommes, recette de fête, tarte sucré, tarte à la confiture


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines