Magazine Cuisine

Marguerite aux pommes

Par Natt

Un gâteau tout simple qui a été beaucoup apprécié par son moelleux et tellement apprécié que je n'ai pas pu récupérer une part pour vous montrer l'intérieur

Ingrédients

150 gr de farine

150 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 cc bombée de levure chimique

3 œufs

110 gr de beurre fondu

3 pommes pelées et coupées en morceaux

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les œufs

Incorporer le beurre

Mettre les morceaux de pommes

Verser dans le moule

Cuire four chaud 180° entre 20 et 30 mn

Marguerite aux pommes

imprimante
 Marguerite_aux_pommes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog