Voici ma dernière recette de 2013
!!! Il s’agit d’un petit sandwich que j’aime beaucoup : le sandwich poulet-oignon !!! Pour ce qui est des ingrédients, je vous laisse juger de la quantité car ce sandwich se fait suivant ses goûts !!!__________
Pour un sandwich poulet-oignon, il vous faut :
un pain (Brasserie Burger Nature de la marque Jacquet)
des oignons rouges
du sucre
du poulet
de la mayonnaise
du curry
du sel
du poivre
__________
La recette pas à pas :
- Épluchez et émincez les oignons rouges.
- Faites-les compoter dans une casserole avec de l’huile d’olive et du sucre.
- Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Mettez le poulet dans un petit saladier et ajoutez-y de la mayonnaise et du curry (du sel et du poivre si vous le souhaitez).
- Faites chauffer le pain au four et garnissez-le de compotée d’oignon et de poulet.