Magazine Cuisine

Sauté de dinde ail et moutarde

Par Sweetfood

Une petite recette rapide et vraiment bonne. Accompagné avec du riz ou des pommes de terre sautées .

J’ai trouvé la recette sur le magnifique blog d’Oum Shahin

DSC_0029

Ingrédients :

  •  250g d’escalope de dinde
  •  2 petites feuilles de laurier ( j’en avais plus )
  •  1 oignon
  •  2 petits éclats d’ail
  •  10cl de crème fraiche liquide
  •  10gr de beurre
  •  10gr d’huile
  •  1/2 càs de moutarde
  •  1càs de thym

Préparation :

  1. Dans la sauteuse ( ou autre) sur feu doux, déposer le beurre et l’huile. Quand le beurre est fondu, y ajouter les échalotes hachées et les feuilles de laurier. Saler.
  2. Quand les échalotes deviennent translucides, ajouter l’ail haché, les filets de dinde en dés et assaisonner de quelques tours de moulin à poivre.
  3. Dans un bol, verser la crème ainsi que la cuillère de moutarde. Mélanger et verser dans la sauteuse quand la dinde est cuite. Laisser bouillonner quelques minutes puis éteindre le feu.
  4. Avant de servir, parsemer le plat de ciboulette hachée.

N’oubliez pas de vous inscire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise

#Ail,


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines