Magazine Cuisine

Boulettes de pomme de terre et poulet

Par Sweetfood

J’aime bien les boulettes, de quoi que ce soit d’ailleurs. Viandes, poissons, légumes peu importe.

Ce que j’aime surtout c’est le format. Les petits trouvent ça rigolo et c’est plus facile à manger pour eux.

Pour cette recette je me suis inspirée de Manel qui avais fait de superbes croquettes avec plein de bonnes choses dedans.

Mais moi je suis plus feignante qu’elle et j’aime ne pas m’éterniser dans mes préparations. J’ai donc remixé la recette pour les plus pressés .

 DSC_0024

Ingrédients :

  • 2 escalopes
  • 5 petites pommes de terre
  • Sel,poivre,4 épices
  • Pour l’enrobage : 1 oeuf,de la farine et de la chapelure

DSC_0039

Préparation :

  1. Cuire les pommes de terre à l’eau.
  2. En parallèle, mixer l’escalope et l’épicer .
  3. A la sortie des pommes de terre les écraser avec l’escalope. Former des boules .
  4. Les rouler dans la farine puis dans l’oeuf et pour finir la chapelure.
  5. Cuire dans un bain d’huile

DSC_0036

N’oubliez pas de vous abonner pour recevoir des mails pleins de gourmandise

#poulet #patate


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines