Magazine Côté Femmes

Menu poissons

Par France

(Coût unitaire du menu en €uros en avril 2007 : 6,50 €uros par personne. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

En entrée : Foie de morue sur tartine grillée et sa salade de mesclun (1,50 €).
Un produit idéal pour la santé contenant 10,5 gr d’oméga 3 au 100 gr (détails)

Foie de morue sur tartine grillée et sa salade de mesclun

Foie de morue sur tartine grillée et sa salade de mesclun

Plat : Parillade de poissons (Marlin et Thon) et hamburger de pommes de terre au confit de tomates à la plancha (4,50 €).

Parillade de poissons (Marlin et thon) et hamburger de pommes de terre au confit de tomates à la plancha

Parillade de poissons (Marlin et thon) et hamburger de pommes de terre au confit de tomates à la plancha

En dessert : Coupe banane, fraise à la vanille et au muscat (1 €)

Coupe banane, fraise à la vanille et au muscat

Coupe banane, fraise à la vanille et au muscat

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte