Magazine Côté Femmes

Menu poissons

Par France

(Coût unitaire du menu en €uros en avril 2007 : 6,50 €uros par personne. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

En entrée : Foie de morue sur tartine grillée et sa salade de mesclun (1,50 €).
Un produit idéal pour la santé contenant 10,5 gr d’oméga 3 au 100 gr (détails)

Foie de morue sur tartine grillée et sa salade de mesclun

Foie de morue sur tartine grillée et sa salade de mesclun

Plat : Parillade de poissons (Marlin et Thon) et hamburger de pommes de terre au confit de tomates à la plancha (4,50 €).

Parillade de poissons (Marlin et thon) et hamburger de pommes de terre au confit de tomates à la plancha

Parillade de poissons (Marlin et thon) et hamburger de pommes de terre au confit de tomates à la plancha

En dessert : Coupe banane, fraise à la vanille et au muscat (1 €)

Coupe banane, fraise à la vanille et au muscat

Coupe banane, fraise à la vanille et au muscat

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Un menu de semaine de fêtes

    Pour terminer cette année sous un air de fêtes, je vous propose comme menu de la semaine une suggestion de Le Cuistot du site 123 Recettes. Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu de lendemain de fêtes

    Menu lendemain fêtes

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Pour ce mois de janvier, je vous propose un petit menu “cool” pour oublier doucement ceux copieux des derniers jours. Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu pêcheur

    Menu pêcheur

    En entrée: Brick au poisson blanc et crevettes Brick au poisson et crevettes Plat: Brochettes de crevettes laquées” Brochettes de crevettes laquées Dessert:... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Un menu, trois recettes, peu d’ingrédients

    On a beaucoup cuisiné pendant cette période du temps des fêtes alors pour commencer cette année 2008, je mets comme 1er menu de la semaine un menu dont chacune... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Salade Folle à ma Façon de fin d'année 2007 et Menu de Noël

    Salade Folle Façon d'année 2007 Menu Noël

    Pour en finir avec 2007 (il serait grand temps!!!! n'est ce pas?) voici une toute dernière recette, proposée le jour de Noël en entrée. Lire la suite

    Par  Joelle
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES
  • Un bon menu d’hiver bien chaud

    Tous mes voeux 2008 à tous! Une bonne soupe de saison Potage Auvergnat aux Chataignes Un bon plat bien revigorant Potée Espagnole Un dessert parfumé Crumble... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu végétarien idéal pour nous réconcilier avec les légumes

    Menu végétarien idéal pour nous réconcilier avec légumes

    Voici mon menu végétarien de janvier : En entrée, je vous propose des tomates grillées au chèvre chaud Tomates grillées au chèvre chaud Ensuite, je vous... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte