Bonjour tout le monde !
Apres le poulet roti parfait de Jamie Oliver, j'ai voulu apporter un peu plus de saveur à mon poulet rôti en utilisant des épices tel que le cumin, poudre de chili et la coriandre.
Après avoir bien mélangé les épices, en y ajoutant l'huile Je frotte bien mon poulet de cette préparation. Je détache délicatement la peau de la chair et je masse bien. Cette technique donnera plus de gout au poulet.
- 1 Poulet de 1.5 Kg a 2 Kg
- Gros sel
- 1 c-a-soupe de cumin
- 1 c-a-soupe de poudre de chili
- 1/4 c-a-the de poivre
- 3 c-a-soupe d'huile d'olive
- 1/2 c-a-the de sel
- 250 ml de bouillon de poulet ou d'eau
- 3 c-a-soupe de coriandre fraiche hachée
- 1 petit oignons coupé
- 5 brins de coriandre
1. Commencer par préchauffer le four à 400 F (200 C) et placer la grille du four dans la position inferieur.
2. Rincer bien l'exterieur et la cavité du poulet. Secher avec du papier sopalin.
3. Placer le poulet dans un plat allant au four poitrine vers le haut.