Magazine Cuisine

Quiche petits pois & lardons

Par Undeuxtrois

Pour le repas d'hier soir, j'avais envie de quelque chose de rapide et avec des légumes. Je n'ai pas réfléchi trop logntemps en voyant cette recette de quiche.

MD000813

  • 1 pâte brisée
  • un reste de petits pois
  • 150 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 1 peu de lait
  • sel, poivre, Herbes de Provence

Faites dorer les lardons dans une poêle pour enlever un maximum de gras.
Mélangez les oeufs avec le lait, le yaourt, le sel, le poivre et les herbes.
Mélangez les petits pois avec les lardons, étalez la garniture sur le fond de pâte et versez l'appareil aux oeufs. Faites cuire 25 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine