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Galette des rois ananas coco

Par Franur

DSC03036.JPG préparation 20 mn

cuisson a 180% 35 mn.

pour 6 perssones.

2 pate feuilleté préte a déroulér.

2 oeufs

100 g de sucre

100 g de noix de coco rapée

50 g de beurre

1 boite d,ananas en tranches (150g égouté minimum (moi jais pris un ananas frais)

2 jaunes d,oeufs battus (pour la dorure)

 

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Mixer l,ananas pour en faire une pulpe.

Egoutez bienb la pulpe pour limiter le trempage de la pate.

Mélanger les oeufs, le sucre, la noix de coco , le beurre et la pulpe d,ananas au batteur électrique.

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Démulez la premiére pate feuilletée et passez le contour (  environ 2 cm ) a la dorure a l,aide du pinceau. (penssez a piquer le font de votre pate important)

Versez la préparation au centre et étalez sans recouvrir la dorure.

Placez la féve.

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Recouvrez le contour avec la seconde pate feuilletée. et piquez aussi fair le dessin avec une fine lame d,un couteaux.

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Pressez le contour des 2 pates pour coller. et mettre du jaune d,oeufs.

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Cuire a 180 %  30 mn moi jais rajouter 15 mn.


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