Magazine Cuisine

Flognarde aux poires

Par Chefinthehouse

DSC_0223

Joyeuse Année 2014!
Quoi de mieux que de savourer les premiers jours de l'année
Avec un dessert tout doux, accompagné d'une tasse de thé,
Après une balade en campagne.

- 3-4 poires
- 50g de farine
- 150g de sucre
- 2 oeufs
- 1/4L lait
- 1 gousse de vanille

Faire pocher les poires avec un peu d'eau et la vanille.
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine.
Verser le lait petit à petit.
Répartir les poires dans un plat allant au four, 
Verser la préparation et cuire 40min.

DSC_0224

DSC_0227

Happy New Year 2014!
Nothing better than to start this new year with a sweet dessert
Eaten with a cup of tea after a walk around the countryside.

- 3-4 pears
- 1/4 cup flour
- 1/2 cupsugar
- 2 eggs
- 1 cup milk
- Vanilla pod

Poach the pears with a little water and the vanilla pod.
Beat the eggs with the sugar, add the flour.
Pour the milk, little by little.
Spread the pears into a baking mold.
Pour the mixture over the pears and bake for about 40min.

 

DSC_0230


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines