Magazine Cuisine

Kebab

Par Oumzayneb

Alors aujourd’hui ce n’est pas vraiment une recette que je vous présente ! Car c’est une recette qui ne comprend rien de “fait maison”. On va appelé ça le kebab de dernière minute lol ! En tout cas, pour recette qui ne demande pas de préparation particulière on s’est bien régalé

kebab1

Ingrédients :

1 pain turc

Viande à kebab veau & dinde

Salade tomate oignon

Sauce blanche

Mayonnaise

Couper le pain turc en deux, enlever la mie à l’intérieur

Faire revenir votre viande sans matière grasse

Mettre vos pains au four préchauffé 4/5 minutes

Sortir le pain, badigeonnez l’intérieur de mayonnaise

Mettre la salade au fond, un peu de viande par-dessus, de la sauce blanche et renouvellez avec salade et encore de la viande

A dégustez immédiatement ^^

kebab2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines