- 1 sachet préparation gâteau au yaourt à base de konjac Léa Nature (200g)
- 20g poudre de protéines de lait Naolia
- 5g Cook'line
- 4 cuillères doses ou 3g stévia Erba Dolce
- 1 yaourt maison sans sucre
- 100ml eau
- 20 gouttes d'arôme quatre-quarts Culin'Aide
La préparation pour gâteau au yaourt à base de konjac Léa Nature est une préparation en poudre, à laquelle il suffit d'ajouter un yaourt et de l'eau.
Elle est sans sucre, sans oeufs, sans beurre, sans colorant et sans conservateur.... alors, pourquoi hésiter ?


Répartir la pâte dans un moule silicone (cake cannelé Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus.
Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est bien doré.
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes pour démouler le gâteau.


Ce gâteau diététique est très rassasiant, d'une part, par sa richesse en protéines et d'autre part, par sa richesse en fibres grâce au konjac et à Cook'line.
Quant à l'arôme quatre-quart, il est bluffant.... c'est la touche finale gourmande zéro calorie !
Ce gâteau au yaourt hyperprotéiné au konjac est un vrai délice.
A consommer "tiède" pour profiter de son coté moelleux.
Impossible de deviner que ce gâteau est diététiquement correct.... et qu'il ne contient ni oeufs, ni sucre, ni beurre....

