Magazine Cuisine

Pommes de terre au reblochon

Par Gourmandise54

 L'hiver n'est pas (encore) trop là .... 

Le ski, ce n'est pas encore pour tout de suite ....

mais on aime le reblochon et les pommes de terre ...

Alors ? une tite recette toute facile  et rapide pour un soir de presque hiver !   Avec une belle salade verte, le tour est joué !

  

reblochon 1

Pour 4 personnes :

- 4 grosses pommes de terre

- 1/2 reblochon

- 200 g de lardons (moi faire plus "light, j'ai remplacé par du bacon)

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- ciboulette

- sel  et poivre

Faire cuire les pommes de terre en robe des champs

Retirer la croûte du reblochon et le couper en dés

Dans une poêle, faire revenir les lardons (bacon) et ajouter le fromage.

Couper le chateau des pommes de terre cuites et les évider.

Mélanger la chair des pommes de terre avec le mélange lardons/fromage, ajouter la crème, la ciboulette et assaisonner.

Préchauffer le four en position grill

Placer la préparation dans chaque pomme de terre et faire gratiner.

Et ensuite seulement vous être prêts pour faire une piste rouge ! 

reblochon 2

Elle est pas belle cette photo ????

reblochon 3

reblochon 4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines