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Recette en Cocotte Minute : Gratin D'endives

Par Eparsa

INGREDIENTS

  • 8 belles endives
  • 50 g de beurre
  • 1 jus de citron
  • 150g de gruyère rapé
  • Eléments de la béchamel : 1/2 L de lait, 35g de farine, 35g de beurre, sel, poivre, musace rapée

PREPARATION

  • Mettre les 50g de beurre au fond de la cocotte, laisser fondre puis poser les endives et presser un filet de citron dessus
  • Ne pas faire trop colorer le sendives
  • Fermer et laisser cuire 20 minutes à partir du chuchotement de l'appareil
  • Une fois les endives cuites, les déposer dans un plat beurré et confectionner la béchamel
  • Dans une casserole faire fondre les 35g de beurre et y ajouter la farine puis le lait petit à petit tout en remuant jusqu'à ce que la sauce devienne assez épaisse
  • Assaisonner de sel, poivre et muscade
  • Napper les endives avec la sauce, ajouter le gruyère rapé dessus et mettre au four à 200°C ou thermostat 6/7 pendant 25 minutes
 

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