Magazine Cuisine

Fajitas 100% Homemade

Par Sweetfood

A la maison on aime beaucoup ce qui est épicé, alors la cuisine mexicaine c’est juste parfait pour nous.

Et moi quand je pense Mexique je pense, Fajiiiiitaaaaasss !! Je vous propose donc une recette 100% homemade, les galettes me viennent de Délices en saveurs

DSC_0003

La pâte

Ingrédients

  • 600 gr de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 370 gr de lait tiède
  • 120 gr d’huile
  • 1 pincée de sucre

Préparation :

  1. Mélanger tout les ingrédients ensemble et en faire une pâte lisse et non collante.
  2. La bouler et la laisser poser 10 min.
  3. La diviser en 18 boules égales. Étaler chaque boule en galette avec un rouleau.
  4. Faire cuire sur poêle feu moyen. Dès que la galette fait des bulles la retourner, ne pas trop les cuire sinon elle seront cassantes et impossible à rouler.

DSC_0002

Garniture

Ingrédients

  • 2 grosses escalopes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 càs de concentré de tomate
  • 1 petit verre d’eau
  • Sel, poivre, tandoori, coriandre, paprika
  • 1 oignon

 Préparation

  1. Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile, ajouter les escalopes finement coupées et faire revenir le tout. Ajouter les épices.
  2. Une fois que la viande a coloré de tous les côtés, ajouter les poivrons, le concentré de tomate et l’eau.
  3. Couvrir et laisser mijoter. Une fois les poivrons et la viande bien cuits, laisser réduire la sauce à découvert.

Montage

  • Mettre de la sauce sur les galettes, ajouter ensuite de la salade, des tomates, olives et la viande par dessus.
  • Rouler et déguster.

DSC_0009

N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise.

#Mexicaine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines