@yaquoidansmonfrigo.com
Avec cette recette hyper simple, rapide à préparer et saine vous allez partir un peu au soleil tout en faisant des économies alors surtout laissez vous tenter. Je l’ai réalisé hier avec mes élèves de la MJC de Sceaux et je pense qu’ils se sont régalés au déjeuner ou au diner…. Et si vous avez envie de faire une petite variante avec toujours du poulet et du coco, c’est ici . Elle est pas belle la vie !
Bon appétit
Sylvie Kitchen
EMINCE DE POULET EXOTIQUE
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
200 g de blanc de poulet
1 citron
3 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de crème de coco
1 oignon, 1 gousse d’ail, sel, poivre
2 carottes, 1 pomme
REALISATION
Presser le citron
Préparer la marinade avec jus de citron + 2 c. à soupe de miel
Emincer le poulet en fines lamelles et faire mariner 20 mn
Peler et émincer l’oignon
Peler l’ail et le presser
Faire revenir ail et oignon 10 mn à feu doux dans un peu d’huile
Peler les carottes et la pomme et les râper grossièrement et les mettre dans la poêle
Faire cuire doucement 5 mn et ajouter poulet et crème de coco pour 5 mn