La nüdel supp est la recette que la maman de mon chéri faisait de temps en temps lorsqu'il était petit. C'est un repas très peu coûteux, très rapide à réaliser et que les enfants (et les grands!) adorent ! J'ai décidé de publier cette recette sur mon blog, car nous en mangeont de temps en temps le dimanche soir à la maison. Je pense que cette recette peut intéresser pas mal de monde :)
Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 1 l d'eau
- 100 g de vermicelles (cheveux d'ange)
- 20 g de beurre
- 2 cubes de bouillon
- Maggi
Recette :
Faites fondre le beurre dans une casserole. Versez les vermicelles dans la casserole et remuez. Les vermicelles doivent dorer.
Lorsqu'ils sont bien grillés, ajoutez l'eau puis les cubes de bouillon.
L'eau doit frémir. Faites cuire pendant 10-12 mn en remuant de temps en temps. Rajoutez un peu de maggi pour relever le bouillon.
Servez bien chaud.
Variante : On peut remplacer les vermicelles par des petites pâtes en forme d'alphabet, mais avec les vermicelles, c'est meilleur !
Nüdel suppBonne journée et bon we !