Magazine Cuisine

Encore un peu de douceur avec ces sables a la cannelle

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
ENCORE UN PEU DE DOUCEUR AVEC CES SABLES A LA CANNELLE

@yaquoidansmonfrigo.com

Je les ai goutés chez une amie mercredi et vraiment c’est un pur délice ces petits sablés à la cannelle. Non seulement vous avez un peu l’impression de continuer Noël, mais surtout vous vous faites du bien au corps et au coeur. Alors ce week-end il faut surtout pas vous priver car avec le café, le brunch ou un dessert léger style compote vous allez vous régaler. En plus c’est un bon moyen d’occuper les enfants pendant le week-end.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

BISCUITS SABLES A LA CANNELLE

INGREDIENTS POUR 60 BISCUITS

250g de farine

125g de beurre

125g de sucre

1 œuf

2 c. à café de cannelle

REALISATION

Faire fondre le beurre

Dans un saladier mélanger le beurre, le sucre, la cannelle et l’œuf

Incorporer la farine

Faire une boule et laisser reposer la pâte 20mn à température ambiante

Allumer le four à 180°

Etaler la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé

Découper les biscuits aux formes de votre choix

Faire cuire 10/15 mn selon l’épaisseur

CONSEILS

Si vous faites cuire vos biscuits sur du silpat ils sortiront avec un dessin imprimé dessus

Délicieux avec une glace vanille, une compote ou un thé, un café


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines