@yaquoidansmonfrigo.com
Je les ai goutés chez une amie mercredi et vraiment c’est un pur délice ces petits sablés à la cannelle. Non seulement vous avez un peu l’impression de continuer Noël, mais surtout vous vous faites du bien au corps et au coeur. Alors ce week-end il faut surtout pas vous priver car avec le café, le brunch ou un dessert léger style compote vous allez vous régaler. En plus c’est un bon moyen d’occuper les enfants pendant le week-end.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
BISCUITS SABLES A LA CANNELLE
INGREDIENTS POUR 60 BISCUITS
250g de farine
125g de beurre
125g de sucre
1 œuf
2 c. à café de cannelle
REALISATION
Faire fondre le beurre
Dans un saladier mélanger le beurre, le sucre, la cannelle et l’œuf
Incorporer la farine
Faire une boule et laisser reposer la pâte 20mn à température ambiante
Allumer le four à 180°
Etaler la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé
Découper les biscuits aux formes de votre choix
Faire cuire 10/15 mn selon l’épaisseur
CONSEILS
Si vous faites cuire vos biscuits sur du silpat ils sortiront avec un dessin imprimé dessus
Délicieux avec une glace vanille, une compote ou un thé, un café