Magazine Cuisine

Jus panaché oranges, carottes et pommes

Par Sourour

Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le calme revient un peu partout, suite à tout ce qui se passe de part le monde.

Je vous souhaite bonne fin de semaine et je partage avec vous  un bon jus vitaminé à base de fruits et légumes et à chaque jus frais, ses bienfaits. 

Une bonne cure de vitamines et de minéraux  :

C'est préserver la manne des nutriments contenus et en tirer le meilleur de ces véritables cadeaux en les consommant sous jus frais, ultra détixicants et revitalisants.

Qu'ils soient à base de fruits ou de légumes, ils sont gorgés de bonnes vitamines, de minéraux, savureuex et colorés, ils nous  permettent de les consommer frais et d'une façon agréable, surtout pour les enfants.

On peut aussi jouer sur les couleurs et les textures en inventant nos propres recettes selon nos goùts.

Ingrédients

3 carottes

1 grosse pomme 

125cl de jus d'orange

125cl de thé glacé

un peu de sucre 

1 sachet de sucre vanille

Préparation

Epluchez les carottes, lavez les pommes et essuyez-les.

Couper les en morceaux et passez les au mixeur ou blender,avec le jus d'orange, thé glacé un peu de sucre, et sucre vanillé.

Mélangez rapidement et savourer frais.

Ce jus peut être fait aussi avec d'autres fruits et d'autres légumes qui ne le rendront que plus savoureux.

DSC06423.JPG

DSC06424.JPG

DSC06425.JPG

Merci à mon blender Keenwood,

reçu de mon partenaire Rue du Commerce,

pour tous les services rendus en cuisine.

et un bon plat de pop corn cela vous dit

1425726_10151893773833666_1548957843_n.jpg

Image and video hosting by TinyPic

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog