Magazine Cuisine

Mon boeuf Satay

Par Elomam
Voilà un bon moment que je n'avais pas fait de Satay!J'ai profité du colis de Dakatine pour palier le manque^^Encore une fois il s'agit de mon interprétation de la recette et non de la recette traditionnelle!Les puristes passez votre chemin^^
Mon boeuf Satay
Pour 4 : - 2 bifstecks (Nature et Régions)- 3 càs de pâte d'arachides (Dakatine)- 1 oignon- 1 échalote- 2 càs de sauce soja (Kikkoman)- 2 càs de jus de citron- 1 càs de cassonade- 1/2 càc de gingembre moulu- 1/2 càs de paprika (ici)
Mélangez la pâte d'arachides, la sauce soja, le jus de citron, la cassonade, la gingembre et le paprika.Faites mariner les biftecks coupés en lanière dedans pendant 1h à température ambiante.Faites les revenir à la poêle ou à la plancha.Faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre puis ajoutez la marinade et faire réduire à feu doux.
Accompagnez de riz basmati (Vivien Paille).
Et voilà comment réussir un Satay facile^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines