* 120 g de sucre
* 200 g de
farine
* 1/2 sachet de
levure
* 10 cl de yaourt (pomme
caramel ou nature, vanille, poire...)
* 2 oeufs
* 2 c. à soupe d'extrait de vanille CPVD
* 140 110 g de beurre fondu pour moi
* 2 c. à café de
rhum
* reste de
frangipane.
Préchauffer le four
à 180°C (th6). J'ai choisi de mettre à 200°C.
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Dans un autre récipient, mélanger le yaourt, le beurre fondu, les oeufs, l'extrait de vanille et le
rhum.
Rajouter le second mélange au premier et battre le tout.
Verser une partie de la pâte au fond des moules à muffins en silicone. Déposer une belle cuillère de frangipane et
recouvrir du reste de pâte.
Faire cuire 18 à 20 minutes.
Les muffins doivent gonflés et ne plus être tremblotants.


Vous allez vous régaler...
