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Quiche aux saveurs armonieuses

Par Coco77

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un vrai régal !!

Ingrédients

1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur)

4 blancs de poireaux

100gr de fêta

150gr d'épinard en branche

2 oeufs

20cl de lait gloria non sucré

2càs de crème semi épaisse

sel poivre

noix de muscade

30gr de beurre

100gr de lardons fumés

1 càs d'huile d'olive

50gr de mozzarella rapé

 

préparez votre pâte brisée et laissez là au réfrigerateur.

Lavez et coupez en lamelles les 4 blancs de poireaux mettez du beurre dans une sauteuse et faites revenir les poireaux tout en remuant quand ces derniers ont bien fondu ajoutez les lardons .

Faites cuire les épinards dans un peu d'huile d'olive avec une bonne pincée de noix de muscade sel poivre.

Quand ces derniers sont cuits ajoutez les à la sauteuse de poireaux lardons et remuez bien.

Préparez votre appareil à quiche en fouettant les oeufs le lait gloria et les deux cuil à soupe de crème semi épaisse salez poivrez .

Installez votre pâte brisée dans le fond du plat à tarte et ajoutez y le mélange poireaux lardons épinard, versez dessus l'appareil à quiche et mettez les morceaux de fêta sur le dessus de la quiche et parsemez de mozzarella râpé et mettez au four pour 45minutes à 180°.

 

A accompagner d'une salade de roquette excellent !!


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