Magazine Cuisine

Tarte poire, mascarpone

Par Kederecettes

Un délice!!! essayer c'est l'adopter... hihihi!!

_ 1 pâte brisée

_ 8 demis poires au sirop

_ 200g de mascarpone

_ 30g de poudre d'amande

_ 50g de sucre

_ 2 oeufs

Pour le crumble:

_ 50g de beurre

_ 50g de farine

_ 50g de sucre

Foncez votre pâte dans un moule, piquez-là.

Essorez bien vos poires au sirop et les coupées en gros cubes puis les étaler sur votre pâte.

Mélangez mascarpone, poudre d'amande, sucre et oeufs pour obtenir un mélange homogéne et bien lisse.

Versez sur les poires, réservez.

Faites votre crumble en mélangeant du bout des doigts tout les ingrédients (bien éffriter) et mettre sur votre tarte.

Enfournez, dans un four préchauffé, à 200°C pendant 35min selon four (le crumble doit dorer).

Mangez tiéde ou froid.

Bon ap!! :)

Tarte poire, mascarpone
Tarte poire, mascarpone

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines