Magazine Cuisine

Poivrons farçis

Par Kederecettes

J'ai horreur des fameuses "tomates farçies" mais à l'inverse j'adore les poivrons donc pour aujourd'hui ce sera POIVRONS farçis!!!!

_ 4 poivrons (2 rouges, 2 verts... pour la couleur!)

_  500g de viande de veau marinée, hachée

_ huile d'olive

_ 1 bonne poignée de riz cuit

Préchauffez votre four à 210°C.

Coupez le chapeau de vos poivrons, videz les et nettoyez-les bien.

Une fois votre riz cuit, le mélanger à votre viande cru et fourrez les poivrons préalablement badigeonnés d'huile d'olive avec un pinceau.

Enfournez (sans oublier le chapeau... plus joli), 40min (selon four).

C'est prêt... huuummmmm!!!!!

Bon ap!! :)

Poivrons farçis
Poivrons farçis

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines