Magazine Cuisine

Pizza manhattan

Par Ptitpims

PIZZA MANHATTAN
Version imprimablePIZZA MANHATTAN
Quantité : 4 personnes   Préparation : 1H + 15 minutes   Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
Pour la garniture
  • Sauce tomate
  • 200 g de bœuf haché
  • 1 tomate fraîche
  • 2 boules de mozzarella
  • Sauce au poivre
  • Sel, poivre, origan

Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Recouvrir la pâte de sauce tomate.
  4. Répartir dessus le bœuf haché émietté, et la tomate en dés.
  5. Saler et poivrer et parsemer d'origan.
  6. Couvrir de sauce au poivre.
  7. Poser la mozzarella coupée en dés.
  8. Enfourner la pizza et cuire pendant 20 à 25 minutes.

PIZZA MANHATTAN

    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Ptitpims 608 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Magazines