Magazine Cuisine

Tarte citron meringue et coco

Par Comtessedebergerac
Tarte citron meringue et coco
Tarte citron meringue et coco
Tarte citron meringue et coco
Voici la tarte au citron comme je l'aime. Généreuse, gourmande, et qui donne envie d'abuser de la gourmandise.
La croûte est un grand sablé breton au beurre, fondant et parfumé. Sur le dessus est posée une crème légère au citron, puis pour couronner le tout une meringue italienne pochée à la douille St-Honorée et grillée au chalumeau et finalement, un peu de noix de coco caramélisé.
Ni trop sucrée, ni trop acidulée, cette tarte est sans doute la meilleure que j'ai mangé à date !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines