Magazine Cuisine

Ananas poêlé

Par Moqueplet

Ananas poêlé

Ingrédients :


- 1 ananas frais (victoria)

- 1 belle gousse de vanille bourbon

- 120 g de sucre roux

- 2 dl de lait de coco

0006.gif

Réalisation de la recette :


Eplucher l’ananas et le couper en petits dés.
Recouvrir de lait de coco.
Couper la gousse de vanille en 2 et égrenez-la au-dessus de l’ananas.
Plongez les gousses égrenées dans le mélange lait de coco ananas vanille.
Rajouter le sucre roux et laissez reposer au frais minimum 2 heures pour que ça s’imprègne bien.
Dans une poêle, versez le mélange après l’avoir laissé reposer.
Laissez mijoter à petit feu jusqu'à ce que l’ensemble caramélise

(env. 5 bonnes minutes)

Servir bien chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines