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Boulettes de semoules à ma façon ( taasbane )

Par Sweetfood

A la base, j’étais parti sur un couscous et puis, j’ai bifurquer sur ça, je savais pas trop ou j’allais.

Une amie m’en avais vaguement parler un jour mais je n’avais jamais vu de recette donc je suis partit en freestyle je les est faites comme j’avais envie de les manger.DSC_0018

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 1 cas de concentrer de tomate
  • Sel, poivre, raz al hanout
  • Quelques branche de coriandre
  • 350 gr de semoule fine
  • Eau
  • Un cube de bouillon(facultatif)

Préparation :

  1. Mettre la semoule dans un plat.
  2. Faite bouillir de l’eau et la verser à hauteur sur la semoule.
  3. Laisser poser 5min et égrainer grossièrement avec une fourchette.
  4. Épicer et faite des boules avec la semoule.
  5. Dans une poêle, faite revenir l’oignon dans un peu d’huile ou de beurre.
  6. Ajouter le concentrer de tomate, sel et poivre et mouiller avec de l’eau et le bouillon.
  7. Déposer vos boulettes et couvrir.
  8. Mélanger de temps en temps. Laisser ainsi 20-25 min.
  9. Stopper la cuisson et ajouter la coriandre.

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