Magazine Cuisine

Ecoidées

Par Alizee2006

ecoidees

Pierre-Alexandre HUBER créa Ecoidées en janvier 2005 avec 2 produits phares tels que le sel de l'Himalaya et les noix de lavage.

La suite fut une série de rencontres avec des développeurs de nouveaux concepts, la recherche de produits venant du monde entier, visant à l’amélioration du bien-être, de la qualité de vie et de la santé.... "Ethnoscience" fut imaginé en référence aux savoirs anciens.... "Biosagesse" pour leur gamme alimentaire et notamment les farines sans gluten…. Tout cela les aura conduit aux quatre coins du monde : Chine, Taiwan, Japon, Inde, Etats-Unis, Canada, et bien sûr, en Europe.

Tous les produits Ecoidées sont les fruits de leur engagement et de leurs recherches, Ecoidées figure désormais, parmi les distributeurs français de produits biologiques et naturels.

Voici donc quelques produits et nouveautés de mon partenaires Ecoidées que j'utilise au quotidien dans mes recettes :

P1110092
P1110093

P1110094
P1110104

P1110103
P1110101

P1110096
P1110100

P1080738

P1080735

La gamme Govinda est distribuée par Ecoidées : des gourmandises sans gluten (bouchées à la chataigne ou truffes choco-noix).... et d'autres gourmandises crues (bouchées à la noix de coco ou amandes magiques).... et pour finir, la pâte à tartiner au souchet....

Tous ces produits Govinda sont de véritables gourmandises diététiques !

P1110105
P1110106

P1110097


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte