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Veau au paprika

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

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En feuilletant le journal samedi, je suis tombé sur cette recette de veau au paprika que j’ai de suite voulu tester

:)
!!! Une recette que nous avons dégusté avec des pâtes fraîches
:)
!!! Nous avons adoré (la sauce est super bonne et la viande est très tendre) !!! A refaire
:)
!!!

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Recette réalisée avec du paprika offert par mon partenaire L’île aux épices

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Veau paprika

Pour 4 personnes, il vous faut  :

700 g de filet de veau

1 c à s bombée de paprika de L’île aux épices

1 verre de bouillon de volaille

250 g de pulpe de tomate

1 gousse d’ail

2 oignons

2 c à s de raisins secs blonds

de l’huile d’olive

la moitié d’un petit pot de crème fraîche

du sel

du poivre

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La recette pas à pas :

  • Coupez le filet de veau en gros cubes.
  • Pelez l’ail et les oignons et hachez-les à l’aide d’un robot mixeur.
  • Faites chauffer un verre d’eau au micro-ondes.
  • Mettez un cube de bouillon de volaille dans le verre d’eau et mélangez jusqu’à dissolution complète du cube.
  • Réservez.
  • Dans un cocotte, faites chauffer un peu d’huile d’olive.
  • Versez la viande, l’ail et les oignons dans la cocotte et faites revenir le tout en remuant régulièrement.
  • Saupoudrez de paprika et mélangez.
  • Arrosez avec le verre de bouillon puis versez la pulpe de tomate et les raisins secs.
  • Salez, poivrez et mélangez.
  • Couvrez et faites mijoter 1 h à feu doux.
  • Ajoutez la moitié du petit pot de crème et mélangez.
  • Servez (avec des pâtes ou du riz).

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Recette référencée sur YannCook dans les catégories :

VeauPaprika et Raisins secs


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