Magazine Cuisine

Chili con carne

Par Oumzayneb

Le chili con carne un plat que j’aime beaucoup mais que je fais rarement car je suis la seule à l’aimer ^^

C’est une recette que vous pouvez manger comme cela, ou l’accompagner de riz comme moi (je préfère), après tout dépend des goût. Je me suis inspirée d’une recette trouvé sur le blog trois fois par jours

chili

Ingrédients (Pour 4 personnes)

1 oignon

La moitié d’un poivron rouge

La moitié d’un poivron jaune

1 gousse d’ail ou ail en poudre à défaut

400 gr de viande hachée

1 boite d’haricots rouges

1 boite de tomate entières

2 c à s de tomate concentré

Sel & poivre

Epices à chili de mon partenaire l’ile aux épices

Huile d’olive

Coriandre frâiche

chili con carne7

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les poivrons dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail, et assaisonner

A part, dans une sauteuse, faire dorer votre viande, ajouter les épices

Ajouter le reste des ingrédients plus l’oignon et les poivrons

Laisser mijoter 2h sur feu doux

Servir avec de la coriandre par-dessus


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines