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Tarte brocolisée au saumon

Par Goutdfood

Tarte brocolisée au saumon
Parce qu'il était temps que je me remette aux fourneaux…! C'est clair qu'il y a du laisser aller grave là ! Oui oui c'est la verita, alors pour corriger ça on ré enfile au plus vite son beau tablier et hop là c'est parti pour une petite tarte brocolisée au saumon vite fait bien faite, la pauvre !
Ingrédients- 1 pâte feuilletée- 1 brocolis- 2 pavés de saumon- 4 oeufs- 300 g de crème fraîche épaisse- 1 càc de moutarde- 1 pincée de sel/poivre- 1pincée de noix de muscade
PréparationCouper les fleurs de brocolis. Les plonger dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes, puis les plonger dans de l'eau glacée quelques instants pour stopper la cuisson et préserver la couleur. On laisse ensuite refroidir. Pendant ce temps,  on fait cuire dans une casserole les pavés de saumon dans de l'eau bouillante. Durant la cuisson du poisson, on étale la pâte feuilleté dans un plat à tarte et on la pique avec une fourchette. On mélange ensuite dans un saladier : la crème fraîche, les oeufs, le sel, le poivre, la muscade et la moutardeUne fois une que les broc ont bien refroidis, que le saumon est cuit et qu'on l'a émietté, on mélange tout et hop la dans le plat à tarte et on enfourne durant 30 40 minutes jusqu'à obtenir coloration.
A accompagner d'une petite salade verte pour faire genre on est en mode healthy jusqu'au boutou comme moi pas de salade mais plutôt "oh tient je crois que je vais m'en reprendre une part !"

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