Magazine Cuisine

Le jeudi, c’est veggie ! #20 Duo de légumes fondants

Par Miamettrucs

Pour ce jeudi veggie, encore une recette f-a-c-i-l-e ! (pas d’excuse pour ne pas manger de légumes) Parce qu’en effet, un végé ne se nourri pas exclusivement de pâte et de riz.

Je profite de cette recette pour vous faire découvrir ce "tampon" qui désormais vous indiquera si la recette présentée est Végétarienne VGR ou Végétalienne VGL

:)

6

Ingrédients:

2 courgettes

5 carottes

1 boite de coulis de tomate

du cumin

tabasco

sel poivre

En accompagnement: riz basati, quinoa, semoule…

DSC_0299

Laver, éplucher et couper les légumes en cubes.

Si vous préférez les légumes encore plus fondants, faites les précuire à l’eau, sinon sautez cette étape

:)

Mettre les légumes dans un fait-tout avec le coulis de tomate. Ajouter les épices selon votre goût et laisser mijoter 40min.

Servir

:)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miamettrucs 2593 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte