Magazine Cuisine

Brindilles au parmesan et curry

Par Creajackole

brindilles au parmesan

Pour une 20taine de brindilles

1 pâte feuilletée

1 jaune d'oeuf

3  c à c de parmesan

1/2 c à café de curry jaune

sel , poivre, graines de sésame

*

Dans un bol , mélanger les ingrédients ci dessus.

Tartinez la pâte feuilletée de cette préparation sur les 2 faces et sur du papier sulfurisé.

Découpez des lanières et torsadez les bandes. Saupoudrez de petites graines.

Mettre au frais 1/4 d'heure.

Préchauffer le four à 210 ° .

Laissez le feuilletage gonfler et bien dorer environ 10 mn.

Dégustez aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines