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Quiche sucrée-salée tomates / courge butternut / pommes / mozzarella

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose une quiche "totale impro" sucrée- salée.

Je l'ai réalisée, fin décembre, à toute vitesse, après une journée bien remplie et une réunion à LORIENT, à 3/4 d'heure de mon bureau. Et forcément, le soir, on se tape quoi au retour ? Des bouchons, des voitures "cul-à-cul"...Quelle galère !

Si bien qu'en arrivant à 18h30, j'ai ouvert le frigo et j'ai pris ce qui me venait sous la main...Les proportions sont un peu à la louche forcément sauf pour les crèmes que j'ai pesées.

Verdict : les assiettes étaient vides...Très savoureuse cette quiche !

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Les ingrédients pour 6/7 personnes

* 1 pâte brisée Herta®

* Des petites tomates cerises rouges et jaunes

* Des dés de courge Butternut déjà cuite de la veille

* 2 pommes "Reinette"

* 1 sachet de billes de mozzarella (125 g je crois)

* Emmental râpé

* 3 oeufs

* 130 g de crème fraîche liquide à 12% M.G.

* 1 pot de crème fraîche épaisse à 15% M.G. (20 cl - 200 g)

* 1 cube de bouillon de volaille.

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Etaler votre pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond.

Sur ce fond de tarte, déposer des tomates cerise, des dés de courge Butternut et de pommes pelées, puis les billes de mozzarella.

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Parsemer d'emmental râpé.

Dans un saladier, bien mélanger les oeufs, les crèmes fraîches et le cube de bouillon de volaille émietté. Verser cette préparation dans le plat à tarte.

Faire cuire pendant 25 / 30 minutes dans votre four préchauffé à 205 / 210°C (chaleur tournante pour moi).

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