Magazine Cuisine

Madeleines (les meilleures)

Par Sucetteviolette @SucetteV

J'ai trouvé LA recette de madeleines, je l'ai juste modifier et y ai ajouté 1c a soupe de miel pour les rendres plus onctueuses(moelleeuses). Voilà la recette pour 14madeleines.

Ingrédients;

  • 2oeufs
  • 120g de beurre
  • 2sachets de sucre vanillé
  • 1c a soupe demiel
  • 90g de sucre en poudre
  • 90g de farine
  • 3g de levure
  • 1pincée de sel

Préparation;

  1. Mélangez les deux sucre
  2. Tamisez la farine, la levure et le sel. Mélangez
  3. Faites y un puis et ajoutez les oeufs
  4. Mélangez le tout
  5. Préchauffez le four a 200°
  6. Faites fondre 100g de beurre et ajoutez le à la préparation petit a petit.
  7. Ajoutez le miel et mélangez.
  8. Beurrez les moules et remplissez les au 3/4. Laissez une heure au frigo pour avoir une belle bosse sur les madeleines.
  9. Faites cuire 3min à 200° puis diminuez à 180° et laissez +-9min. Ne les cuisez pas trop!!!

Bon appéttit!!

Madeleines (les meilleures)
Madeleines (les meilleures)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines