Magazine Cuisine

Muffins Knackis / moutarde / fromage

Par Chrystel56

Bonjour,

Tout d'abord, je m'excuse auprès de vous.

Au boulot, c'est la période des statistiques et c'est toujours un mauvais moment à passer. Je suis donc bien occupée : ça me prend beaucoup de temps et ça engendre aussi pas mal d'heures supplémentaires...

J'ai donc un peu moins de temps pour passer vous rendre visite.

 Tous les articles que vous lisez actuellement chez moi sont programmés.

Merci de votre compréhension les amies...

Je remercie Yasmina et Aurore d'avoir fait de mon dîner un vrai succès. Toute la tablée s'est régalée en dégustant des muffins aux knackis tout à fait délicieux.

Pb280107 sur Imagesia

Ingrédients pour 12 muffins :

* 3 œufs
* 150 g de farine
* 75 g d’huile d’olive
* 125 g de lait
* 100 g de gruyère râpé
* 6 Knackis
* 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

* 1 sachet de levure.

 

Pb280100 sur Imagesia

Pb280101 sur Imagesia

Faire tiédir le lait et l’huile.
Dans un saladier, mélanger la levure, la farine et les œufs.
Incorporer le lait et l’huile tiédis.
Ajouter le gruyère et la moutarde. Mélanger.

Pb280103 sur Imagesia

Remplir la moitié des moules et déposer un morceau de Knacki avant de remettre de la pâte.


Enfourner à 180°C (th6) pendant 20 minutes.

Pb280107-001 sur Imagesia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines