Magazine Cuisine

Bel accompagnement cette fondue d’oignons

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
BEL ACCOMPAGNEMENT CETTE FONDUE D’OIGNONS

@yaquoidansmonfrigo.com

Je suis folle des oignons – cuits je précise – même si je pleure comme une madeleine à chaque fois que j’en épluche…. Mais je trouve que c’est « le » légume idéal quand vous n’avez rien. C’est pas les recettes qui manquent dans mon SOS Recettes avec les oignons. Ici j’ai choisi de les faire fondre tout simplement avec un peu d’huile d’olives, du sel et du curry et je peux vous dire que le résultat est drôlement bon. Cette fondue d’oignons vous pouvez la servir avec de la viande blanche, du riz, des pâtes, des légumes ou même la déguster toute seule, sur du pain ou pas.

Bon je file car je dois sauter dans mon Eurostar direction Londres….

Bonne journée

Sylvie Kitchen


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines