Escalopes de poulet à ma façon
pour 4 personnes
4 escaloppes de poulet
4 tranches de jambon cru fumé
8 tranches de fromage à raclette
vin blanc
échalotes
lardons
crème fraiche
une cuillère à café de maïzena et autant de fond de veau
sel poivre
La veille
prenez chaque escalope, les ouvrir et les applatir
mettez un papier film sous votre escaloppe
mettez ensuite votre tranche de jambon sur votre viande,
puis vos deux tranches de fromage à raclette,
les roulez assez serrer, en vous aidant du papier
ensuite les cuire à la vapeur 15 mn
vous voilà tranquille votre viande est cuite.....
le lendemain enlever le papier autour de votre viande,
et faites dorer vos rouleaux
ajouter les échalotes, les lardons,
déglacer le tout au vin blanc,
ajouter la crème fraiche
délayez un peu de maïzena et un peu de fond de veau en poudre
salez et poivrez à votre convenance et goûtez
donnez quelques bouillons, mais pas trop
rincez vos champignons de Paris et les couper pas trop fin dans votre préparation
au moment de servir refaire chauffer le tout et servir
les champignons doivent rester un peu craquant
-----Bon appétit-----