Magazine Cuisine

Escalopes de poulet à ma façon

Par Moqueplet

Escalopes de poulet à ma façon

pour 4 personnes

4 escaloppes de poulet

4 tranches de jambon cru fumé

8 tranches de fromage à raclette

vin blanc

échalotes

lardons

crème fraiche

une cuillère à café de maïzena et autant de fond de veau

sel poivre

La veille

prenez chaque escalope, les ouvrir et les applatir 

mettez un papier film sous votre escaloppe

mettez ensuite votre tranche de jambon sur votre viande,

puis vos deux tranches de fromage à raclette,

les roulez assez serrer, en vous aidant du papier

 ensuite les cuire à la vapeur 15 mn

vous voilà tranquille votre viande est cuite.....

le lendemain enlever le papier autour de votre viande,

et faites dorer vos rouleaux

ajouter les échalotes, les lardons,

déglacer le tout au vin blanc,

ajouter la crème fraiche

délayez un peu de maïzena et un peu de fond de veau en poudre

salez et poivrez à votre convenance et goûtez

donnez quelques bouillons, mais pas trop

rincez vos champignons de Paris et les couper pas trop fin dans votre préparation

au moment de servir refaire chauffer le tout et servir

les champignons doivent rester un peu craquant

-----Bon appétit-----


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines