Magazine Cuisine

Roulé apéritif au bacon, pruneau et fromage frais

Par Titietgabin

Roulé apéritif au bacon, pruneau et fromage fraisDans mon frigo, il y avait du bacon, du fromage frais. Dans mon placard, des pruneaux. L’accord pruneau-bacon est délicieux, c’est bien connu. L’idée de réaliser un roulé apéritif à base de bacon, de fromage frais et de pruneaux me tente ! Ni une, ni deux, je me mets aux fourneaux et présente mes petits roulés à l’heure de l’apéro. Résultat ? Dévorés illico presto !

Ingrédients pour une vingtaine de roulés apéritif

- 5 tranches de bacon
- 6 pruneaux
- 2 portions de fromage frais (Carré frais)

Préparation des roulés apéritif

1° Détaillez en petits cubes les pruneaux

2° Dans un bol, bien mélanger le pruneau et le fromage frais

3° Sur des tranches de bacon, tartinez le mélange fromage frais et pruneau et roulez pour former un rouleau.

4° Réservez au frais jusqu’au moment de servir et découpez des tronçons dans chaque rouleau.

Crédit photo : Côté apéritif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines