Magazine Cuisine

gaufres au chorizo et gouda

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! samedi soir, pour changer de la traditionnelle pizza, j'ai eu envie de réaliser des gaufres, mais salées cette fois-ci! Un vrai régal! J'ai chipé l'idée chez LA POPOTTE DE DIDINE.

P1200094.JPG

Pour 16 gaufres environ

2 oeufs

20cl de lait (LAIT DE SOJA pour moi)

1 sachet de levure

50g de beurre (FRUIT D'OR LEGER ET SANS LACTOSE pour moi)

40g de chorizo coupé en petits dés

100g de gouda en petits dés

1 boule de mozarella

secret d'arôme de knorr

Mettre le beurre dans le bol du cook'in, et faire fondre 20 secondes, t° 40° vitesse 2.

Ajouter les autres ingrédients (sauf chorizo et gouda) et mélanger 1mn30 ,vitesse 4.

Ajouter le chorizo et le gouda, mélanger 30 secondes, vitesse 2.

Et voilà, plus qu'à cuire maintenant.

Bon appétit!

cook'in, gaufre, chorizo, gouda, oeuf, lait de soja

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1200095.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines