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Carottes aux épices et au lait de coco

Par Goun

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Un accompagnement parfumé pour vos viandes et poissons grillés.

Juste gratiné le temps de faire fondre le fromage mais vous pouvez aussi sauter cette étape

Carottes aux épices et au lait de coco
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Ingrédients:

- une dizaine de carottes (environ 600g)

- un petit oignon haché

- 20cl de lait de coco

- 20cl de lait

- sel, poivre

- un filet d'huile d'olive

- épices au choix (ici j'ai mélangé curry, muscade, coriandre, cumin, paprika, curcuma)

- fromage rapé (facultatif)

Faire blondir les oignons dans un filet d'huile d'olive.

Pelez les carottes, coupez-les en rondelles. Rincez-les et ajoutez-les aux oignons.

Remuez puis versez le lait de coco et le lait.

Ajoutez les épices, le sel et le poivre.

Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 20mn.

Au bout de ce temps vérifier que vos carottes sont bien cuites.

Disposez votre mélange dans des ramequins individuels, parsemez de fromage rapé et enfournez quelques minutes à 200°.

Servez chaud.


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