Magazine Cuisine

Ragoût de poulet au fenouil et olives

Par Silvi

Salam Alykoum !

Voici un petit plat facile et savoureux , a déguster en famille surtout avec un bon pain maison ;)

SAM_4051

Recette :

Dans une cocotte revenir 1 oignon + un peu d'huile, la viande de votre choix (moi j'ai mis poulet ) sel, poivre, un pincée d'ail en poudre, un bout de batônnet de cannelle , ajouter 3 fenouils coupés en 4, puis 2 carottes en rondelles, ajouter un peu d'eau et laisser cuire. 

Dans une petite casserole faire bouillir quelques olives vertes dénoyautées avec une rondelle de citron .

Quand la viande et les légumes sont cuits , ajouter les olives que vous avez égoutter avant , un peu de persil haché et laisser reduire la sauce si besoin.

Bonne dégustation !

Bonne soirée à tous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines