Magazine Cuisine

Ragoût de poulet au fenouil et olives

Par Silvi

Salam Alykoum !

Voici un petit plat facile et savoureux , a déguster en famille surtout avec un bon pain maison ;)

SAM_4051

Recette :

Dans une cocotte revenir 1 oignon + un peu d'huile, la viande de votre choix (moi j'ai mis poulet ) sel, poivre, un pincée d'ail en poudre, un bout de batônnet de cannelle , ajouter 3 fenouils coupés en 4, puis 2 carottes en rondelles, ajouter un peu d'eau et laisser cuire. 

Dans une petite casserole faire bouillir quelques olives vertes dénoyautées avec une rondelle de citron .

Quand la viande et les légumes sont cuits , ajouter les olives que vous avez égoutter avant , un peu de persil haché et laisser reduire la sauce si besoin.

Bonne dégustation !

Bonne soirée à tous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines