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Filet mignon en blanquette

Par Mpbernet

23 janvier 2014

Le filet mignon de porc est une pièce de viande maigre, et qui convient parfaitement pour trois personnes.

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Le couper en rondelles épaisses d'1,5 cm environ, saler et poivrer sur les deux faces.

Emincer 200g de champignons de Paris, une petit peu de persil, quelques rondelles d'oignon, une gousse d'ail.

Faire revenir au beurre et à l'huile les médaillons de filet mignon, les laisser simplement prendre couleur de chaque côté puis les réserver.

Dans la même sauteuse à couvercle, placer les champignons, l'ail et l'oignon et laisser revenir partiellement. Saupoudrer de gingembre en poudre, juste pour le goût.

Remettre la viande, ajouter une briquette (20cl) de crème fraîche liquide. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes, juste le temps de faire cuire un peu de riz blanc pour l'accompagnement.

Au dernier moment, vérifier l'assaisonnement, ajouter une pincée de piment d'Espelette et un peu de persil hâché.


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