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Chèvre chaud pané aux amandes

Par Alinecuisine
Chèvre chaud pané aux amandes

Vous connaissez un peu mon amour pour le chèvre chaud... bien qu'il fasse très froid par ici ces derniers jours j'avais envie d'une bonne salade de chèvre chaud pané.... je n'en avais encore jamais fait moi même, je me suis dit que ça ne devait pas être compliqué!

J'ai utilisé du chèvre de mon partenaire Soignon et de la chapelure de mon partenaire Vivien Paille. Des produits vraiment au top!

Le résultat donne des palets de chèvre croustillants à l'extérieur, doux et fondant à l'intérieur :)

Ingrédients pour 10 palets:

  • une bûche de chèvre format familial (300gr)
  • un œuf
  • 100g de poudre d'amande
  • 150g de chapelure
  • 100g de farine
  • de l'huile pour la cuisson
  • Pour accompagner les palets de chèvre chauds: 200g de lardons, une belle salade type batavia, des croûtons à salade, des oignons frits, une vinaigrette maison

Préparation:

  • Découpez votre bûche en 10 palets
  • Farinez chaque palet recto-verso
  • Battre l’œuf et y tremper les palets de chèvre
  • Mélangez la poudre d'amande et la chapelure
  • Trempez les palets dedans, réservez
  • Faire chauffer de l'huile dans une poêle à bords hauts
  • Une fois l'huile chaude, faire cuire les palets de chaque côté environ 1 à 2minutes
  • Déposez sur du papier absorbant, ajoutez ces derniers sur votre salade et dégustez aussitôt
  • Bon appétit! :)
Chèvre chaud pané aux amandes

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