- 1 sachet hyperprotéiné muffin vanille MinciDélice
- 30g poudre de caroube crue du Pérou Sol Semilla
- 10g germes de blé bio crus Amanprana
- 5g Stévia Natura en poudre
- 5g Cook'line
- 50g farine complète de riz Moulin des Moines
- 1 yaourt maison sans sucre avec Stévia Natura
- 100ml eau
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau.
Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.Répartir la pâte dans des empreintes silicone (mini-cakes cannelés Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus.
Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est bien doré.
Sortir le moule du four et attendre 20 minutes pour démouler les gâteaux.
Ces mini-cakes diététiques sont très rassasiants, d'une part, par leur richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à leurs ingrédients riches en fibres comme le sachet protéiné qui en contient 18%, le germe de blé 25%, la poudre de caroube 16% et Cook'line 96%.
Cook'line et le yaourt remplacent les matières grasses grâce à leurs propriétés liantes et épaississantes.... et Stévia Natura remplace le sucre.
Ces gâteaux hyperprotéinés sont bien moelleux et très parfumés grâce à la saveur épicée et poivrée, typique de la caroube du Pérou Sol Semilla.
Consommés tièdes, ces cakes à la vanille et à la caroube sont de vraies gourmandises pour le petit déj' ou la pause goûter....
Impossible de deviner.... et difficile de croire qu'ils soient pourtant diététiquement corrects !
Tous les produits MinciDélice sont adaptés au régime hyperprotéiné.