Magazine Cuisine

Riz à L'indien

Par Cindyd
Riz à L'indien

Pourquoi ce nom? je ne le sais pas moi-même ! C'est ma mère qui me faisait ce plat quand j'était encore à la maison.j'ai du modifier la recette afin qu'elle sois végétarienne. Une recette simple et très bonne que mon petit  garçon adore.

Ingrédients:
Riz à L'indien- 1 tasse de riz cuit basmati
- 1 oignon
- 1 boîte de tomate en dés
- 1 tasse de jus de tomate ou plus...
- 1 boîte d'haricot noir
- fromage cheddar ou parmesan râpé
- un peu de beurre
-sel d'ail
-poudre d'oignon
-basilic
-poivre
Préparation:

- Couper les oignons en petits morceaux faire cuir les oignons avec le beurre dans un wok jusqu'à ce que les oignons soient translucides .

-Ajouter le jus de tomate, les tomates en dés, les haricots ainsi que les épices, faire cuir a feu moyen pendant 5 minutes.

- Ajouter le riz et cuir 5 minutes puis verser le tout dans un plat allant au four.

- Garnir de fromage cheddar ou parmesan et mettre au four pour25 minutes.

Bon appétit.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog