Magazine Cuisine

Oeuf au plat sur crêpe salée

Par Silvi

Salam Alaykoum ! Bonjour !

Une idée sympas de crêpes salées que j'ai repéré chez Fimère 

SAM_4088

Une recette pas compliquée et qui fais plaisir à tous , il suffit de préparer des crêpes , une farce de votre choix , un oeuf au plat dessus ,accompagné d'une salade verte , ça vous fera un plat complet ;) 

Comme farce j'ai fais revenir un peu d'oignon dans un peu de beurre , j'ai ajouter un peu champignons en boite (c'est ce que j'avais dans mon placcard), un peu de charcuterie halal coupée en petits morceaux, sel, poivre, et 2 cuillères de creme. 

Pour les crêpes j'ai voulue tester aussi la recette de fimère :

  • 250 g de farine
  • 3 œufs
  • 18 cl d’eau
  • 15 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à soupe de sucre
  • 1 c à soupe d’huile 

Merci Fimère !

Pour le montage , j'ai mis un peu de farce au centre de chaque crêpe deja cuite, un peu de froamge râpé dessus, plié la crêpe comme pour une enveloppe, réserver au chaud , et faites cuire les oeufs au plat necessaires cela dépend du nombre de personnes . Poser l'oeuf encore chaud (de preference le jaune dois être coulant ) sur la crêpe, j'ai saupoudrer de poivre pour quelques unes, et un peu d'herbes (basilic sec ) pour les uns et fromage râpé pour d'autres lol, et voila ! servir imediatement avec une bonne salade verte !

SAM_4093

Bonne appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines